La conserverie Garde fondée en 1955 est l’une des plus anciennes conserveries de la région Bordelaise.
Les conserves sont préparées avec des matières premières de grande qualité et suivant des recettes traditionnelles.
Les cèpes sont cueillis dans les forêts du Sud-ouest de la France et préparés de manière artisanale.
Ce produit d’une grande finesse saura ravir les palais les plus exigeants. Boîte de 800 g.
Pâté artisanal le bordeluche. Ce pâté pur porc se dégustera sur une tranche de pain de campagne grillée, un toast à l'apéro ... Boîte de 65 g.
Pâté pur porc noir de Bigorre AOP « LE TCHANQUÉ » des conserves Garde est un pâté d’exception, riche en parfums et en goût, il est issu d’une sélection de matières premières de grande qualité et d’une exécution culinaire parfaite.Idéal pour les amateurs de pâté au goût typé.Poids : 180g
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT