Une recette unique qui apporte fraicheur et intensité à notre spiritueux. A base de baie de Genièvre -Citron Combawa (citron vert originaire de l’Île de la Réunion) -Baies de Goji (baies rouges originaires de Chine) -Baies de Coriandre -Poivre Timut (ou poivre pamplemousse, originaire du Népal) -Piment d’Espelette du Pays Basque. Bouteille de 70 cl – 45,8...
Affiné en fûts de Château Haut-Bergeron 100% Made in Bordeaux. DOCK 1 est un single malt d’origine 100% bordelaise : brassé, fermenté et distillé à Moon Harbour dans un alambic local. Les céréales ont été cultivées dans la région bordelaise. Bouteille de 70 cl
La matière première est le MUSCOVADO, mélange de sucre de canne non raffiné et de mélasse.Exclusivité de l’Île Maurice, cet assemblage apporte rondeur et vanille au produit. Après distillation, le rhum reste quelques semaines en cuve en inox afin d’aérer le produit et ainsi développer tous ses arômes. Bouteille de 70 cl – 45,8% Vol. Alc.
La matière première est le MUSCOVADO, mélange de sucre de canne non raffiné et de mélasse. Exclusivité de l’Île Maurice, cet assemblage apporte rondeur et vanille au produit. Après la distillation, un vieillissement de 7 mois est réalisé dans nos barriques ayant contenu notre whisky PIER One (finition en fût de Sauternes). Bouteille de 70 cl – 45,8 % Vol. Al
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT