Dotée d’un outil industriel performant, elle a su maintenir le savoir-faire de l’artisan moutardier : le broyage des graines à la meule de pierre qui conserve toutes les qualités gustatives de la pâte.
La câpre est le bouton floral du câprier. De couleur verte, son goût est légèrement acidulé.
Ce cornichon croquant se marie idéalement avec la charcuterie, les salades…
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre. Conseil de dégustation : accompagnera parfaitement vos viandes rouge comme une bonne entrecôte.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre. Conseil de dégustation : accompagnera parfaitement vos viandes rouge comme une bonne entrecôte.
La moutarde aux noix est une moutarde onctueuse et savoureuse. Elle peut s'utiliser en assaisonnement pour salade ou dégustée avec une viande grillée. Bocal de 21CL.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Conseils de dégustation : S'associe parfaitement avec le poisson ou la viande blanche et reste idéale pour réaliser de bonnes mayonnaises maison ou vinaigrettes.
La moutarderie Fallot est la dernière grande moutarderie indépendante et familiale de Bourgogne. Fondée en 1840, la moutarderie Fallot a su maintenir le savoir-faire de l’artisan moutardier. En effet, elle perpétue le broyage lent des graines à la meule de pierre qui évite tout échauffement et préserve toutes les qualités gustatives de la pâte de...
La moutarderie Fallot est la dernière grande moutarderie indépendante et familiale de Bourgogne. Fondée en 1840, la moutarderie Fallot a su maintenir le savoir-faire de l’artisan moutardier. En effet, elle perpétue le broyage lent des graines à la meule de pierre qui évite tout échauffement et préserve toutes les qualités gustatives de la pâte de...
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
Oignons blancs au vinaigre, idéal pour faire des petites brochettes apéritives
Ce vinaigre élaboré à partir de cépage de chardonnay ravira les gourmets
Ce vinaigre de vin accompagnera parfaitement toutes vos salades
Vinaigre de vin de Xérès de la moutarderie Edmond Fallot. Ce vinaigre accompagnera délicieusement vos plats, sauces ou simplement une vinaigrette. Bouteille de 50 cl.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT