Mademoiselle de Margaux propose des spécialités de chocolat originales et raffinées, inspirées de l’univers de la vigne.
Cerise, liqueur et chocolat… Découvrez l’intensité d’un Armagnac sélectionné et la fraîcheur d’une cerise, associées à un délicat chocolat noir, pur beurre de cacao. Une harmonie de saveurs et de textures qui comblera les plus fins gourmets !
Succombez à la complémentarité entre un grain de raisin blond aux notes de pêche et d’abricot, et un délicieux chocolat noir intense, pur beurre de cacao. Ce format 170g vous assure une découverte gourmande et délicieusement fruitée. Un chocolat original pour une découverte gourmande
Succombez à la complémentarité entre un grain de raisin blond aux notes de pêche et d’abricot, et un délicieux chocolat noir intense, pur beurre de cacao. Ce petit format 65g vous assure une découverte gourmande et délicieusement fruitée. Un chocolat original pour une découverte gourmande
L'équilibre entre la fraîcheur de la feuille de menthe et l'intensité maîtrisée du chocolat noir évoque la sensation d'être dans un jardin méditerranéen. Faites voyager vos papilles !
Découvrez la recette historique des Sarments du Médoc : alliance classique et délicate d’un chocolat noir sélectionné et d’un arôme naturel d’orange.
Les notes de fruits rouges procurent rondeur et longueur en bouche, renforcé par le caractère peu sucré du chocolat noir. Une délicate gourmandise qui charmera les papilles des plus fins gourmets ! Etui de 60 g.
Doux et acidulé, le yuzu, agrume prisé des gastronomes, se marie avec finesse à la chaleur du gingembre.Un mélange audacieux, élaboré à partir d’un délicat chocolat noir. Etui de 125 g.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT