Vincent Darritchon producteur de piment d’Espelette AOC AOP depuis 1996. Il cultive et récolte lui-même ses piments.
Ce poivre du pays Basque si coloré, si parfumé saura apporter des notes de tomates, de poivrons, de fruits mûrs avec un piquant non agressif.
Condiment incontournable le piment d’Espelette relèvera idéalement vos plats. Il se décline en plusieurs produits comme la purée de piment, la gelée de piment….
La confiture de cerises noires est une spécialité Basque.
Fleur de sel des salines du Béarn et 10% de piment d’Espelette
Gelée de Marie Jeanne est idéal en cuisson, déglaçage et caramélisation, sur des toasts de foie gras ou de fromages.
La poudre de piment d’Espelette résulte du broyage de piments. D’abord un séchage naturel sous serre puis un séchage au four c’est à ce moment là que tous les arômes se dévoilent. La poudre de piment peut s’utiliser comme du poivre et ainsi accompagner tous vos plats.
La poudre de piment d’Espelette résulte du broyage de piments. D’abord un séchage naturel sous serre puis un séchage au four c’est à ce moment là que tous les arômes se dévoilent. La poudre de piment peut s’utiliser comme du poivre et ainsi accompagner
Cette sauce fruitée et relevée peut se déguster avec toutes les viandes, sur une pizza.
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