Foie gras 

Il y a 28 produits.
par page
Résultats 1 - 24 sur 28.
  • 16,50 € Disponible

    Les aiguillettes de canard sont cuisinées à la crème avec du poivre vert. Elles se dégusteront avec  des tagliatelles, des pommes de terre vapeur... Plat pour deux personnes. Poids 550 g.

    16,50 €
    Disponible
  • 16,50 € Disponible

    Les aiguillettes de canard sont cuisinées avec de la crème et des champignons. Dégustez les aiguillettes sauce forestière avec des pâtes, des tagliatelles ou des pomme de terre. Faites réchauffer à feu doux dans une casserole. Poids 550g.

    16,50 €
    Disponible
  • 18,80 € Disponible

    Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces  canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain  sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur.

    18,80 €
    Disponible
  • 7,10 € Disponible

    Bloc de foie gras de canard nature 65 gr. A présenter en tranche pour vos entrées ou à tartiner pour l'apéritif, ce produit suscitera un pur moment de plaisir! Il se compose de foie gras reconstitué à 70% et de morceaux de foie gras à 30%.

    7,10 €
    Disponible
  • 14,90 € Disponible

    Cuisses de canard confites, sauce liée aux oranges. Plats pour deux personnes. A faire mijoter à feu doux, et accompagner, de riz, pâtes, pommes de terre sautées… Poids 700g.

    14,90 €
    Disponible
  • 13,50 € Disponible

    Cou de canard farci au foie gras Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les...

    13,50 €
    Disponible
  • 51,00 € Disponible

    MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 Foie gras d'oie entier. Une saveur douce et subtile pour un produit raffiné et délicat. Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, poivre. Conditionnement : Bocal 200 g 3/4 parts.

    51,00 €
    Disponible
  • 45,50 € Disponible

    Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur.

    45,50 €
    Disponible
  • 15,50 € Disponible

    Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur. Verrine de 90 g.

    15,50 €
    Disponible
  • 15,20 € Disponible

    Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes.  Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur.  Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film

    15,20 €
    Disponible
  • 23,90 € Disponible

    Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes.  Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur.  Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film

    23,90 €
    Disponible
  • 44,90 € Disponible

    Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes.  Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur.  Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film. Bocal pour...

    44,90 €
    Disponible
  • 62,90 € Disponible

    Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes.  Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur.  Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film. Bocal pour...

    62,90 €
    Disponible
  • 5,70 € Disponible

    Fritons de Chalosse 30 % foie de canard. Cette spécialité authentique est réalisée avec les meilleurs morceaux de canard associés à du Foie Gras. A déguster sur une tranche de pain grillée !!! Ingrédients : Maigre et gras de canard, foie gras de canard 30 %, sel, poivre. Boite 130 g 2/3 parts

    5,70 €
    Disponible
  • 5,80 € Disponible

    Haricots tarbais cuisinés, sauce au foie gras. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts. Conseil culinaire : Les haricots se réchauffent à feu doux.

    5,80 €
    Disponible
  • 5,90 € Disponible

    Rillettes de canard, magret, foie gras de canard. Se déguste en entrée ou à l'apéritif. Poids net: 90 g.

    5,90 €
    Disponible
  • 25,70 € Disponible

    La préparation part d'un magret de canard au centre duquel est passée une lame de couteau afin de pouvoir faire rentrer une tranche de foie gras de 150 g. L'ensemble est assaisonné et mis en boite cru avant stérilisation.

    25,70 €
    Disponible
  • 5,60 € Disponible

    Mousse landaise  30 % foie gras.  Boîte de 130 g. Émulsion de foie gras de canard avec du foie de volaille et œufs. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard 30 % foie de volaille, œufs, sel, poivre, Armagnac.

    5,60 €
    Disponible
  • 47,89 € Disponible
  • 3,90 € Disponible

    Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boite de   g.

    3,90 €
    Disponible
  • 6,80 € Disponible

    Les pâtés sont faits à partir de viande de cuisse désossée, ou viande de magret et aiguillettes. Le tout est haché cru, salé et poivré avec un peu d'armagnac.

    6,80 €
    Disponible
  • 6,30 € Disponible

    Savourez les saveurs de notre pâté de canard au foie gras et au poivre de Madagascar sur des toasts grillés. En entrée, à l'apéritif cette recette ravira tous les palais. Poids 180 g.

    6,30 €
    Disponible
  • 4,10 € Disponible

    Conditionnement : Boite de 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Poitrine et foie de porc, foie gras de canard, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac. Conseil culinaire : Servir frais.

    4,10 €
    Disponible
  • 14,95 € Disponible

    Les paupiettes de canard sont cuisinées avec de la crème, des champignons et de la sauce Madère. Après avoir fait réchauffé à feu doux vos paupiettes, accompagnez-les de riz, de pâtes ou de pomme de terre. Poids 450 g.

    14,95 €
    Disponible
Résultats 1 - 24 sur 28.

Catalogue

Filtres actifs :

    Nouveaux produits

    Promotions

    NOTRE MODULE DE PAIEMENT

    Logo CM-CIC