Amandes torréfiées et enrobées de chocolat Noir 70%, finition poudre de cacao. Poche de 110 g.
Retrouvez dans ce ballotin un assortiment de bonbons de chocolat fourrés praliné, ganache, pâte d’amande ou caramel enrobés de Chocolat Noir, Lait, Blanc ou Blanc Caramel. Poids 250 g.
Sélection de chocolats fins : ganaches, pralinés et pâtes d'amande. Les recettes des chocolats Antton sont préparées artisanalement avec du chocolat pur beurre de cacao issu d'un mélange de fèves majoritairement d'Afrique de l'Ouest en proportion variable. Ballotin de 230 g.
Assortiment plaques à casser. Boîte en bois de 600g
Cerise, liqueur et chocolat… Découvrez l’intensité d’un Armagnac sélectionné et la fraîcheur d’une cerise, associées à un délicat chocolat noir, pur beurre de cacao. Une harmonie de saveurs et de textures qui comblera les plus fins gourmets !
Succombez à la complémentarité entre un grain de raisin blond aux notes de pêche et d’abricot, et un délicieux chocolat noir intense, pur beurre de cacao. Ce petit format 65g vous assure une découverte gourmande et délicieusement fruitée. Un chocolat original pour une découverte gourmande
Décorez votre table de Noël avec ce sapin en chocolat, un vrai délice qui émerveillera petits et grands. Ceci ajoutera une touche sucrée à vos fêtes. Conçus en chocolat de haute qualité, ces sapins sont à croquer! Sapin et sa garniture. Noir, Lait et Blanc en poche de 180 g.
L'équilibre entre la fraîcheur de la feuille de menthe et l'intensité maîtrisée du chocolat noir évoque la sensation d'être dans un jardin méditerranéen. Faites voyager vos papilles !
Découvrez la recette historique des Sarments du Médoc : alliance classique et délicate d’un chocolat noir sélectionné et d’un arôme naturel d’orange.
Les notes de fruits rouges procurent rondeur et longueur en bouche, renforcé par le caractère peu sucré du chocolat noir. Une délicate gourmandise qui charmera les papilles des plus fins gourmets ! Etui de 60 g.
Chocolats
NOTRE MODULE DE PAIEMENT