Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Le cuit tout est un mélange d’herbes et d’aromates. Idéal pour le poisson, court bouillon mais aussi les viandes blanches.
Infusées dans de l'huile de pépins de raisins, les carapaces de crabe sont délicatement relevées avec du Piment Oiseau. Idéale pour accompagner des risottos, pâtes, accras, ou sur un carpaccio de poisson. Bouteille en verre de 100ml.
La poudre de piment d’Espelette résulte du broyage de piments. D’abord un séchage naturel sous serre puis un séchage au four c’est à ce moment là que tous les arômes se dévoilent. La poudre de piment peut s’utiliser comme du poivre et ainsi accompagner
Un gramme de Safran pur, un véritable exhausteur de gout, une épice unique. Pistils de Safran. Producteur en France dans le Médoc. Le classique 1gr équivaut à 600 filaments, soit 200 fleurs cueillies à la main. Il est conditionné dans un flacon en verre fermé hermétiquement. Poids 1 g
Pot de gros sel gris naturel de L’ile de Ré, aromatisé avec du thym, laurier, poivre blanc, échalotte et baies roses Idéal sur du poisson en papillotes, dans une marinade…. Pot en PET : Poids 100GR Ingrédients : gros sel gris naturel de l’Ile de Ré, thym, laurier, poivre blanc, échalote et baies roses.
Epices
NOTRE MODULE DE PAIEMENT