Une préparation qui se savoure au goûter ou au petit déjeuner sur les brioches et le pain. Les pâtissiers amateurs lui feront honneur dans les gâteaux, biscuits et gourmandises à l'heure du dessert. Sans huile de palme.Poids : 240g
Confit de figues. Conditionnement : Bocal 95 g. Ingrédients : Figues, sucre, pectine de fruits si nécessaire. Conseil culinaire : Accompagne les fromages et s'accorde avec les foies gras cuits, mi-cuits ou frais.
La confiture de cerises noires est une spécialité Basque.
Confiture de fraise, framboise et groseille. Ingrédients : Fraise médoc, sucre bio, citron bio, pectine. Teneur totale en sucres 35 gr pour 100 gr. Préparé avec 75 gr de fruit pour 100 gr. Poids Net : 270 gr Conservation : 2 ans (non ouvert) A conserver au frais après ouverture
Confiture de fraise Garriguette du Médoc. Ingrédients : Fraise "Garriguette" de Saint Laurent médoc, sucre bio, citron, pectine Teneur totale en sucres 35 gr pour 100 gr. Préparé avec 65 gr de fruit pour 100 gr. Poids Net : 280 gr Conservation : 2 ans (non ouvert) A conserver au frais après ouverture
Cette confiture préparée dans le Médoc vous offrira le meilleur de la région, du vin, des fruits, quelques rayons de soleil le tout dans un pot de 125 gr.
Cette confiture préparée dans le Médoc vous offrira le meilleur de la région, du vin, des fruits, quelques rayons de soleil le tout dans un pot de 270 gr.
Confiture de pomme- fruits rouges poids net 270 gr. Ingrédients : pomme d'Hourtin(33), fraise du médoc, framboise, myrtille, mûre, groseille, cerise, cassis, sucre bio, purée de citron bio, yuzu pectine. Préparé avec 65 gr de fruit pour 100 gr. Teneur en sucres 38gr pour 100 gr.
Succombez sans plus attendre à cette douce recette de confiture. Pot de 220g.
Une délicieuse confiture de pêche de vigne produite de manière artisanale en Bourgogne. Pêche de vigne de FrancePréparé avec un minimum de 75g de pêche pour 100gTeneur en sucre : 57g pour 100g minimum. Pot de 220 g.
Comme une pâte à tartiner, cette crème au caramel se tartine sur des crêpes, des gaufres ou des gâteaux. Comme une pâte à tartiner, cette crème au caramel se tartine sur des crêpes, des gaufres ou des gâteaux. Elle peut s’utiliser en coulis sur des glaces par exemple en la réchauffant au bain marie quelques secondes.
Une délicieuse gelée de cassis, produite de manière artisanale en Bourgogne. Préparée avec 76g de Cassis pour 100g.Teneur en sucre : 57g pour 100g minimum Pot de 220 G.
Une gelée extra de groseilles, produite de manière artisanale en Bourgogne. Préparé avec un minimum de 80g de Groseille pour 100gTeneur en sucre : 57g pour 100g minimumPot de 220 g.
Confitures et tartinables sucrés
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