Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.
Ces Rillettes sont cuisinées directement sur la ferme. Une gourmandise fondante au goût marqué, qui se mange sur un toast chaud mais aussi avec un écrasé de pomme de terre, une salade… Ce format 140g est idéal pour 3 à 5 personnes à l’apéritif, ou pour un repas sur le pouce. Boîte de 140 g.
Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boite de 125 g.
Rillettes pure oie. Conditionnement : Boite 190 g 4/5 parts. Ingrédients : Maigre et gras d'oie, sel, poivre.
Viandes (tartinables à base de)
NOTRE MODULE DE PAIEMENT