Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
A deux pas de Port Lay, l’atelier de production Groix & Nature s’inscrit dans le paysage local de part son architecture aux lignes simples, épurées, aux matières nobles et naturelles en accord avec la nature.
Dans ce véritable atelier culinaire local, 12 hommes et femmes, fiers de leurs racines, confectionnent toutes les recettes Groix & Nature à partir de matières premières issues principalement de la pêche locale.
Une bisque de véritable homard bleu relevée du savoureux mélange d'épices Kari Gosse créé à Lorient au 19ème siècle.
Nos rillettes de crabe vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable. Servez sur un toast ces rillettes de crabe pour vos apéritifs ou salade de la mer. Poids: 100g
Nos rillettes de homard bleu au Kari gosse vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable. Faites de délicieux toasts avec le homard pour des apéritifs réussis. poids 100 g.
Nos rillettes de noix de Saint Jacques à la Bretonne se dégustent à l'apéritif sur un toast. Pour les cuisiniers pourquoi ne pas réaliser de délicieuses ravioles à la noix de Saint Jacques. Vos convives ne pourront pas résister à ce goût si délicat de la noix de Saint Jacques. Poids: 100g
Riches en saumon, découvrez ces généreuses et délicates rillettes de saumon. Joliment rosées et parfumées, nos rillettes fines et onctueuses se marient parfaitement avec des blinis chauds accompagnés de salade légèrement vinaigrée. Dégustez les Rillettes de Saumon sur du pain de campagne frais, des crackers, ou des blinis. Accompagnez ce délice de la mer...
Nos rillettes de truite de Bretagne vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable. A déguster sans modération lors de vos apéritifs sur toast, blinis, pain de seigle ou de campagne. Elles se marient à merveille avec un verre de vin blanc Poids: 100 g
Lorient est le 1er port de pêche de langoustines vivantes. C'est avec cette langoustine, débarquée fraîche et frétillante, que les cuisiniers de Groix et Nature vous proposent sa savoureuse soupe de Langoustine.
Cuisinée "à l'ancienne", cette soupe de poisson est riche en chairs de maquereaux et de grondins, légumes et vin blanc de Loire, agrémentés de condiments et épices.
De l'algue a toaster pour l'apéritif ou pour accompagner une salade de la mer. Une recette originale pour déguster ce tartare d'algue. poids 100g.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT