Tomates Espelette. Caviar d'aubergines grillées. Poids net 100 g.
Assortiment de 5 boites de charcuterie du Pays Basque.\n5 boites de 125g.
Notre boudin est cuisiné artisanalement à partir de porc élevé au Pays Basque. Fidèle à la recette familiale, nous n'y ajoutons ni colorant ni conservateur. Boite de 125 g
Pour un apéritif ensoleillé, faites vous plaisir avec ce caviar de tomates séchées, poivrons et chorizo.À déguster frais en apéritif sur du pain grillé.A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, et entre 2° et 4° après ouverture. Poids 90 g.
Potines de Noix de Saint-Jacques aux aromates BIO dans leur écrin festif pour un apéritif ou une entrée des plus sélectifs! Retrouvez en bouche le goût fin et délicat de la Noix de Saint-Jacques cuisinée au beurre et aux échalotes, un vrai régal! Prêtes à l’emploi, elles sont à réchauffer directement au four 5 min à 220°C et se dégustent directement dans...
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Considéré comme le foie gras de la mer, le Foie de Lotte se déguste frais à l'apéritif ou en entrée. Cuisiné de manière traditionnelle, notre Foie de Lotte est mariné pendant de longues heures pour lui apporter toute cette finesse en bouche. Poids : 140g
MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 Foie gras d'oie entier. Une saveur douce et subtile pour un produit raffiné et délicat. Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, poivre. Conditionnement : Bocal 200 g 3/4 parts.
Goûtez pleinement aux saveurs de Sud Ouest avec notre recette de grattons de canard! Simples et conviviaux, ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boite de 125gr.
Pâté de campagne à l'Armagnac. Se déguste en entrée sur du pain juste grillé. Poids net: 90 g.
Pâté de campagne au piment d'Espelette. Pâté Basque. Se déguste en entrée. Poids net 90 g.
Un pâté crépinette !!! Se déguste sans modération avec des huitres. Chaud ou froid. verrine de 90 g.
En mousseline au chorizo doux. A déguster frais sur des toasts à l'apéritif. Poids net 100 g.
Pâté artisanal le bordeluche. Ce pâté pur porc se dégustera sur une tranche de pain de campagne grillée, un toast à l'apéro ... Boîte de 65 g.
Rillettes de canard, magret, foie gras de canard. Se déguste en entrée ou à l'apéritif. Poids net: 90 g.
Pâté pur porc noir de Bigorre AOP « LE TCHANQUÉ » des conserves Garde est un pâté d’exception, riche en parfums et en goût, il est issu d’une sélection de matières premières de grande qualité et d’une exécution culinaire parfaite.Idéal pour les amateurs de pâté au goût typé.Poids : 180g
Mousse landaise 30 % foie gras. Boîte de 130 g. Émulsion de foie gras de canard avec du foie de volaille et œufs. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard 30 % foie de volaille, œufs, sel, poivre, Armagnac.
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boite de g.
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boîte de 125g.
Pâté campagnard Dupérier 130 g. Se dégustera en entrée ou sur des toasts pour l'apéritif.
Les pâtés sont faits à partir de viande de cuisse désossée, ou viande de magret et aiguillettes. Le tout est haché cru, salé et poivré avec un peu d'armagnac.
Savourez les saveurs de notre pâté de canard au foie gras et au poivre de Madagascar sur des toasts grillés. En entrée, à l'apéritif cette recette ravira tous les palais. Poids 180 g.
Ce pâté de sanglier se dégustera facilement en entrée accompagné de cornichon par exemple.
Tartinables Salés
NOTRE MODULE DE PAIEMENT