Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Dotée d’un outil industriel performant, elle a su maintenir le savoir-faire de l’artisan moutardier : le broyage des graines à la meule de pierre qui conserve toutes les qualités gustatives de la pâte.
La câpre est le bouton floral du câprier. De couleur verte, son goût est légèrement acidulé. Ces câpres non pareille de la maison Edmond Fallot sont petites de taille mais d'une finesse, un goût délicat. Evidemment elles accompagneront des ailes de raies, votre tapenade....
Ce cornichon croquant et légèrement piquant se marie idéalement avec la charcuterie, les salades… A déguster sans modération !!!
La moutarde Fallot à l'aneth et au citron se marie merveilleusement bien avec le poisson. Faites une mayonnaise maison avec la moutarde à l'aneth et au citron pour accompagner un plateau de fruit de mer ou un poisson froid.
Cette moutarde au cassis Fallot est originale riche en goût, aromes et couleur. La moutarde au cassis sera sublimée dans une mayonnaise maison. Envoutera une vinaigrette!
La moutarde au pain d'épices de la moutarderie Fallot est à la fois originale et pleine de saveurs. Se déguste avec des viandes froides, sauces vinaigrettes ou mayonnaises maison.
Cette moutarde au piment d'Espelette saura rehausser vos vinaigrettes et mayonnaises maison. Vous l'aimerez également avec vos viandes ou boudin.
Cette moutarde aux truffes Edmond Fallot est délicate, savoureuse, un goût inégalable. Une recette de lapin à la moutarde à la truffe ! Faites de vos plats une réelle expérience culinaire.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Cette moutarde brune douce conviendra à tous les palets difficiles.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Cette moutarde de Dijon accompagnera viande froide, vinaigrette ou mayonnaise maison.
Une moutarde verte à l'estragon de la moutarderie Edmond Fallot. Cette moutarde accompagne blancs de volailles et poissons.
Ce vinaigre élaboré à partir de cépage de chardonnay ravira les fins gourmets.
La maison Fallot sélectionne les meilleurs vinaigres à partir de vins transformés en provenance de Bourgogne, Beaujolais ou Côte du Rhône. Idéal pour vos marinades, gibiers et salades composées. Le vinaigre de vin rouge au jus de framboise se marie parfaitement avec un magret de canard. Bouteille de 500 ml.
Ce vinaigre de vin rouge merlot accompagnera parfaitement toutes vos salades.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT