Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre. Conseil de dégustation : accompagnera parfaitement vos viandes rouge comme une bonne entrecôte.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre. Conseil de dégustation : accompagnera parfaitement vos viandes rouge comme une bonne entrecôte.
La moutarde aux noix est une moutarde onctueuse et savoureuse. Elle peut s'utiliser en assaisonnement pour salade ou dégustée avec une viande grillée. Bocal de 21CL.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Conseils de dégustation : S'associe parfaitement avec le poisson ou la viande blanche et reste idéale pour réaliser de bonnes mayonnaises maison ou vinaigrettes.
La moutarderie Fallot un incontournable de la gastronomie Française. Aromatisée au vin blanc cette moutarde relèvera à merveille vos viandes et vinaigrettes. Pot de 210 g.
La moutarderie Fallot est la dernière grande moutarderie indépendante et familiale de Bourgogne. Fondée en 1840, la moutarderie Fallot a su maintenir le savoir-faire de l’artisan moutardier. En effet, elle perpétue le broyage lent des graines à la meule de pierre qui évite tout échauffement et préserve toutes les qualités gustatives de la pâte de...
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
Confit d'oignon, souvent servi froid, il accompagne généralement le foie gras, lors des fêtes de fin d'année mais aussi vos viandes ou en base pour vos toasts apéritifs. Avec cette recette de confit d’oignon aux saveurs sucrées et salées, vos convives se régaleront papilles et pupilles ! Poids net : 125 g.
Oignons blancs au vinaigre, idéal pour faire des petites brochettes apéritives
La poudre de piment d’Espelette résulte du broyage de piments. D’abord un séchage naturel sous serre puis un séchage au four c’est à ce moment là que tous les arômes se dévoilent. La poudre de piment peut s’utiliser comme du poivre et ainsi accompagner tous vos plats.
La poudre de piment d’Espelette résulte du broyage de piments. D’abord un séchage naturel sous serre puis un séchage au four c’est à ce moment là que tous les arômes se dévoilent. La poudre de piment peut s’utiliser comme du poivre et ainsi accompagner
Un gramme de Safran pur, un véritable exhausteur de gout, une épice unique. Pistils de Safran. Producteur en France dans le Médoc. Le classique 1gr équivaut à 600 filaments, soit 200 fleurs cueillies à la main. Il est conditionné dans un flacon en verre fermé hermétiquement. Poids 1 g
Pot de gros sel gris naturel de L’ile de Ré, trempé dans du vin rouge, échalotes. Idéal sur une viande rouge, sur des pâtes ou dans une salade…. Pot en PET : Poids 100GR Ingrédients : gros sel gris naturel de l’Ile de Ré trempé dans du vin rouge, échalotes.
Pot de gros sel gris naturel de L’ile de Ré, aromatisés aux cèpes et bolets, persil et ail. Idéal dans les omelettes, sur des pommes de terre sautés, sur des pâtes…. Pot en PET : Poids 100GR Ingrédients : gros sel gris naturel de l’Ile de Ré, cèpes et bolets, persil et ail.
Pot de gros sel gris naturel de L’ile de Ré, aromatisé avec du thym, laurier, poivre blanc, échalotte et baies roses Idéal sur du poisson en papillotes, dans une marinade…. Pot en PET : Poids 100GR Ingrédients : gros sel gris naturel de l’Ile de Ré, thym, laurier, poivre blanc, échalote et baies roses.
Ce vinaigre élaboré à partir de cépage de chardonnay ravira les gourmets
Véritable vinaigre balsamique de Modène 6°, présenté dans une bouteille étiquetée de 25 cl, produit régional de Bourgogne.
Epices et Condiments
NOTRE MODULE DE PAIEMENT