Une bisque de véritable homard bleu relevée du savoureux mélange d'épices Kari Gosse créé à Lorient au 19ème siècle.
Brandade de morue très riche en poisson puisqu’elle contient 46% de filet de morue. Elle a aussi la particularité de ne pas contenir de crème fraîche pour éviter au maximum les allergènes. Fidèle à nos engagements : il n’y a aucun additif ni colorant. Plat cuisiné pour 2 personnes, pouvant être accompagné d’une salade. Sans additif et sans crème fraîche.
Potines de Noix de Saint-Jacques aux aromates BIO dans leur écrin festif pour un apéritif ou une entrée des plus sélectifs! Retrouvez en bouche le goût fin et délicat de la Noix de Saint-Jacques cuisinée au beurre et aux échalotes, un vrai régal! Prêtes à l’emploi, elles sont à réchauffer directement au four 5 min à 220°C et se dégustent directement dans...
Des ravioles farcies au saumon dans une crème légère parfumée à la ciboulette. Verrine de 340 g.
Cuisinés avec une sauce tomate et du vin blanc, cette fricassée de lamelles d’encornets est accompagnée de riz de Camargue (Indication Géographique Protégée).Se déguste chaud (3 minutes bocal fermé au micro-ondes ou verser le contenu dans une casserole et faire réchauffer à feu doux).Poids net 400 g.
Ce produit d’une grande finesse saura ravir les palais les plus exigeants. Boîte de 800 g.
Lamproie à la bordelaise. Conditionnement : 850 g 3/4 parts. Ingrédients : Lamproie, poireaux, vin rouge, échalotes, sel, poivre.
Retrouvez en bouche la chair ferme, fine et savoureuse de la lotte accompagnée de lentilles, cuisinées avec des lardons revenus avec des oignons et des carottes. Un plat cuisiné généreux et riche en goût. A réchauffer au four directement dans son bocal, 15 min à 180°C. Poids : 240g
Lorient est le 1er port de pêche de langoustines vivantes. C'est avec cette langoustine, débarquée fraîche et frétillante, que les cuisiniers de Groix et Nature vous proposent sa savoureuse soupe de Langoustine.
Cuisinée "à l'ancienne", cette soupe de poisson est riche en chairs de maquereaux et de grondins, légumes et vin blanc de Loire, agrémentés de condiments et épices.
Poissons, Coquillages & Crustacés (plats cuisinés à base de)
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