Viandes (plats cuisinés à base de) 

Il y a 50 produits.
par page
Résultats 25 - 48 sur 50.
  • 13,50 € Disponible

    Cou de canard farci au foie gras Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les...

    13,50 €
    Disponible
  • 6,40 € Rupture de stock

    Nos canards sont élevés en plein air dans notre ferme familiale d'Irissarry, nourris au maïs et au tournesol sans OGM. Nos confits sont préparés dans notre cuisine artisanale d’Ossès selon un savoir-faire traditionnel et immuable. Chaque pièce est salée et aillée à la main. La cuisson est parfaitement maîtrisée pour préserver les arômes et la texture....

    6,40 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 18,20 € Disponible

    La daube de sanglier au vin de Tursan contient des morceaux de sanglier fondants, nappés d’une sauce au vin rouge avec des morceaux de champignons de Paris frais, des carottes…Peut s’accompagner de riz ou de pâtes. Un plat de caractère pour les amateurs de gibiers.

    18,20 €
    Disponible
  • 22,50 € Disponible

    Si vous cherchez une recette idéale pour surprendre vos convives, vous êtes au bon endroit. Notre boite d’escargots à la bordelaise est un repas parfait pour une cuisine plus gastronomique. Partez vivre la culture culinaire bordelaise avec nos escargots en boite. Poids : 400g

    22,50 €
    Disponible
  • 5,70 € Disponible

    Fritons de Chalosse 30 % foie de canard. Cette spécialité authentique est réalisée avec les meilleurs morceaux de canard associés à du Foie Gras. A déguster sur une tranche de pain grillée !!! Ingrédients : Maigre et gras de canard, foie gras de canard 30 %, sel, poivre. Boite 130 g 2/3 parts

    5,70 €
    Disponible
  • 9,20 € Disponible

    Une spécialité gastronomique cuisinée artisanalement avec des ingrédients issus de ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de la vallée. 

    9,20 €
    Disponible
  • 17,40 € Rupture de stock

    Une gardianne de toro délicieuse, élaborée par un chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France. Cuisinée dans notre atelier à partir de produits frais, sans conservateurs. Mettez la gardianne dans une casserole et laissez mijoter environ 10 minutes à feu doux, puis servez accompagné de riz de Camargue, de pomme de terre ou de pâtes fraîches. Bocal Weck de...

    17,40 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 14,90 € Disponible

    La gardianne de taureau est un mets typiquement provençal qui met à l’honneur la viande de taureau de Camargue (Appellation d’Origine Protégée), cuisinée comme une daube au vin rouge, et accompagnée dans ce bocal de pommes de terre.Se déguste chaud (3 minutes bocal fermé au micro-ondes ou verser le contenu dans une casserole et faire réchauffer à feu...

    14,90 €
    Disponible
  • 5,65 € Disponible

    Haricots au Chorizo - 350 gr, fabriqué dans nos ateliers au Pays Basque. A découvrir sans tarder : Notre préparation alliant Haricots blancs Mogettes de Vendée et Chorizo de Porc venu d'Espagne! Celle-ci accompagnera de façon gourmande vos viandes...

    5,65 €
    Disponible
  • 5,80 € Disponible

    Haricots tarbais cuisinés, sauce au foie gras. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts. Conseil culinaire : Les haricots se réchauffent à feu doux.

    5,80 €
    Disponible
  • 6,80 € Disponible

    Jarret de porc désossé confit. Conditionnement : Boite 450 g 2/3 parts. Conseil culinaire : Couper le jarret en deux dans le sens de la longueur. Faire griller côté couenne. Ingrédients : jarret de porc désossé, graisse, sel, poivre.

    6,80 €
    Disponible
  • 11,90 € Disponible

    Nos canards sont élevés en plein air dans notre ferme familiale d'Irissarry, nourris au maïs et au tournesol sans OGM. Nos confits sont préparés dans notre cuisine artisanale d’Ossès selon un savoir-faire traditionnel et immuable. Chaque pièce est salée et aillée à la main. La cuisson est parfaitement maîtrisée pour préserver les arômes et la texture....

    11,90 €
    Disponible
  • 25,70 € Disponible

    La préparation part d'un magret de canard au centre duquel est passée une lame de couteau afin de pouvoir faire rentrer une tranche de foie gras de 150 g. L'ensemble est assaisonné et mis en boite cru avant stérilisation.

    25,70 €
    Disponible
  • 10,20 € Rupture de stock

    Savourez une viande tendre et moelleuse qui a mijotée à feu doux avec des tomates, du chouchen et des échalotes. Réchauffer le plat puis le consommer accompagné au choix de pates ou de riz. Poids net: 250g

    10,20 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 10,90 € Disponible

    Un veau tendre mijoté longuement, accompagné de champignons, de carottes et d’oignon, le tout parfumé au cidre breton. Réchauffer le plat puis le consommer accompagné au choix de riz, de pommes de terre vapeur. Poids net : 250 g.

    10,90 €
    Disponible
  • 15,60 € Disponible

    Ingrédients : Veau, champignons (bolets, pleurotes, cèpes, lactaires...), carottes, oignons, fond de veau, épices, amidon.

    15,60 €
    Disponible
  • 9,25 € Rupture de stock

    Faites le plein de saveurs estivales avec l’osso buco de dinde rôti au four qui a ensuite mijoté avec une garniture aromatique composée de céleri, d’oignon rosé, de poivron, d’ail et de basilic.Réchauffer le plat puis le consommer accompagné au choix de riz, de pommes de terre vapeur.Poids net 250g.

    9,25 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 7,50 € Disponible

    Parmentier de canard 350 g : "Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les...

    7,50 €
    Disponible
  • 17,20 € Disponible

    Le pot au feu au confit d’oie s’invitera à merveille lors de vos repas d’hiver.

    17,20 €
    Disponible
  • 10,50 € Disponible

    Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts

    10,50 €
    Disponible
  • 25,70 € Disponible

    Des morceaux des ris de veau cuisinés avec une sauce au Jurançon, des champignons de Paris frais, du jambon…  A réchauffer à feu doux.

    25,70 €
    Disponible
  • 12,00 € Disponible

    Les pois carrés sont de vieux légumes oubliés du Gers, ils accompagnent à merveille les saucisses confites. Ce plat se réchauffe à feu doux dans une casserole. Pour deux personnes. Poids 740g.

    12,00 €
    Disponible
  • 12,00 € Disponible

    Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts 950 g.

    12,00 €
    Disponible
  • 18,90 € Disponible

    Sauté de canard aux cèpes. Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Cuisses de canard gras désossées, cèpes morceaux, fond de volailles, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, sel, poivre, amidon.

    18,90 €
    Disponible
Résultats 25 - 48 sur 50.

Nouveaux produits

Meilleures ventes

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC