Plats cuisinés 

Il y a 68 produits.
par page
Résultats 25 - 48 sur 68.
  • 15,90 € Disponible

    Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts

    15,90 €
    Disponible
  • 17,50 € Disponible

    Une viande confite est une viande cuite dans sa propre graisse. Une fois découpés, les morceaux de viande sont recouverts de gros sel et ils restent en chambre froide pendant deux nuits.

    17,50 €
    Disponible
  • 13,50 € Disponible

    Cou de canard farci au foie gras Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les...

    13,50 €
    Disponible
  • 18,20 € Disponible

    La daube de sanglier au vin de Tursan contient des morceaux de sanglier fondants, nappés d’une sauce au vin rouge avec des morceaux de champignons de Paris frais, des carottes…Peut s’accompagner de riz ou de pâtes. Un plat de caractère pour les amateurs de gibiers.

    18,20 €
    Disponible
  • 8,90 € Disponible

    Des ravioles farcies au saumon dans une crème légère parfumée à la ciboulette. Verrine de 340 g.

    8,90 €
    Disponible
  • 22,50 € Disponible

    Si vous cherchez une recette idéale pour surprendre vos convives, vous êtes au bon endroit. Notre boite d’escargots à la bordelaise est un repas parfait pour une cuisine plus gastronomique. Partez vivre la culture culinaire bordelaise avec nos escargots en boite. Poids : 400g

    22,50 €
    Disponible
  • 5,80 € Disponible

    Bocal Weck de 110g pour 1 personne. Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais. Le flan de cèpes est une recette de grand-mère au goût surprenant. c'est un délicieux flan aux champignons recouvert  d'une sauce au vin rouge et aux cèpes. Cette recette familiale accompagne idéalement les viandes rouges (entrecôte, magret de canard, pigeonneau...

    5,80 €
    Disponible
  • 9,90 € Disponible

    Cuisinés avec une sauce tomate et du vin blanc, cette fricassée de lamelles d’encornets est accompagnée de riz de Camargue (Indication Géographique Protégée).Se déguste chaud (3 minutes bocal fermé au micro-ondes ou verser le contenu dans une casserole et faire réchauffer à feu doux).Poids net 400 g.

    9,90 €
    Disponible
  • 5,70 € Disponible

    Fritons de Chalosse 30 % foie de canard. Cette spécialité authentique est réalisée avec les meilleurs morceaux de canard associés à du Foie Gras. A déguster sur une tranche de pain grillée !!! Ingrédients : Maigre et gras de canard, foie gras de canard 30 %, sel, poivre. Boite 130 g 2/3 parts

    5,70 €
    Disponible
  • 9,20 € Disponible

    Une spécialité gastronomique cuisinée artisanalement avec des ingrédients issus de ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de la vallée. 

    9,20 €
    Disponible
  • 11,99 € Disponible

    La garbure est une soupe garnie de viande et de légumes qui se réchauffe à feu doux. Un plat qui tient chaud au corps et au cœur !  Boite 1100 g 3 parts. Ingrédients : Choux, pommes de terre, carottes, haricots blancs, citrouille, oignons, jambon, poireaux, ailerons et viande de canard, sel, poivre.

    11,99 €
    Disponible
  • 17,90 € Disponible

    Une gardianne de toro délicieuse, élaborée par un chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France. Cuisinée dans notre atelier à partir de produits frais, sans conservateurs. Mettez la gardianne dans une casserole et laissez mijoter environ 10 minutes à feu doux, puis servez accompagné de riz de Camargue, de pomme de terre ou de pâtes fraîches. Bocal Weck de...

    17,90 €
    Disponible
  • 14,90 € Disponible

    La gardianne de taureau est un mets typiquement provençal qui met à l’honneur la viande de taureau de Camargue (Appellation d’Origine Protégée), cuisinée comme une daube au vin rouge, et accompagnée dans ce bocal de pommes de terre.Se déguste chaud (3 minutes bocal fermé au micro-ondes ou verser le contenu dans une casserole et faire réchauffer à feu...

    14,90 €
    Disponible
  • 5,65 € Disponible

    Haricots au Chorizo - 350 gr, fabriqué dans nos ateliers au Pays Basque. A découvrir sans tarder : Notre préparation alliant Haricots blancs Mogettes de Vendée et Chorizo de Porc venu d'Espagne! Celle-ci accompagnera de façon gourmande vos viandes...

    5,65 €
    Disponible
  • 5,80 € Disponible

    Haricots tarbais cuisinés, sauce au foie gras. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts. Conseil culinaire : Les haricots se réchauffent à feu doux.

    5,80 €
    Disponible
  • 6,80 € Disponible

    Jarret de porc désossé confit. Conditionnement : Boite 450 g 2/3 parts. Conseil culinaire : Couper le jarret en deux dans le sens de la longueur. Faire griller côté couenne. Ingrédients : jarret de porc désossé, graisse, sel, poivre.

    6,80 €
    Disponible
  • 63,90 € Rupture de stock

    Ce produit d’une grande finesse saura ravir les palais les plus exigeants. Contient 8 morceaux de lamproie. Boîte de 800 g.

    63,90 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 62,90 € Rupture de stock

    Lamproie à la bordelaise. Conditionnement : 850 g 3/4 parts. Ingrédients : Lamproie, poireaux, vin rouge, échalotes, sel, poivre.

    62,90 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 10,40 € Disponible

    Le véritable Risotto et sa crème de Morilles. Verrine de 330 g.

    10,40 €
    Disponible
  • 5,55 € Disponible

    Lentilles - 400 gr. Pour accompagner vos viandes, nous vous proposons la verrine de lentilles du Puy, spécialité du Puy-en-Velay. Elle bénéficie d'une AOC depuis 1996, et d'une AOP (appellation d'origine protégée) depuis 2008. Les particularités dues à son terroir confèrent à ce produit des qualités gastronomiques exceptionnelles (cuisson rapide, amande...

    5,55 €
    Disponible
  • 10,30 € Disponible

    Retrouvez en bouche la chair ferme, fine et savoureuse de la lotte accompagnée de lentilles, cuisinées avec des lardons revenus avec des oignons et des carottes. Un plat cuisiné généreux et riche en goût. A réchauffer au four directement dans son bocal, 15 min à 180°C. Poids : 240g

    10,30 €
    Disponible
  • 11,90 € Disponible

    Nos canards sont élevés en plein air dans notre ferme familiale d'Irissarry, nourris au maïs et au tournesol sans OGM. Nos confits sont préparés dans notre cuisine artisanale d’Ossès selon un savoir-faire traditionnel et immuable. Chaque pièce est salée et aillée à la main. La cuisson est parfaitement maîtrisée pour préserver les arômes et la texture....

    11,90 €
    Disponible
  • 25,70 € Disponible

    La préparation part d'un magret de canard au centre duquel est passée une lame de couteau afin de pouvoir faire rentrer une tranche de foie gras de 150 g. L'ensemble est assaisonné et mis en boite cru avant stérilisation.

    25,70 €
    Disponible
  • 15,60 € Disponible

    Ingrédients : Veau, champignons (bolets, pleurotes, cèpes, lactaires...), carottes, oignons, fond de veau, épices, amidon.

    15,60 €
    Disponible
Résultats 25 - 48 sur 68.

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC